Mousse au chocolat de Patricia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat de Patricia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 3 oeufs  
  • 50 g d'amandes éffilées 
  • 2 c. à soupe d'eau 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux. 

Etape : 2

Faites-les fondre avec l'eau.  

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige bien ferme. 

Etape : 4

Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé, ajoutez le chocolat fondu, remuez bien le tout et ajoutez les blancs. Ajoutez les amandes éffilées par dessus. Laissez reposer pendant 2 heures. 

Etape : 5

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois

Partager cette Recette