Mousse au chocolat de Patricia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 50 g d'amandes éffilées
- 2 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux.
Etape : 2
Faites-les fondre avec l'eau.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige bien ferme.
Etape : 4
Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé, ajoutez le chocolat fondu, remuez bien le tout et ajoutez les blancs. Ajoutez les amandes éffilées par dessus. Laissez reposer pendant 2 heures.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette