Flan coco de Valérie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de noix de coco râpée
- 1boîte de lait concentré sucré
- 1/2 l de lait
- 1 flacon de caramel nature liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6/7 (180/210°C).
Etape : 2
Beurrez un moule à cake, mettez du caramel dans le moule et faites-le bien glisser sur les 4 côtés du moule, mettez-le au frais (au congélateur, le temps de la préparation de la pâte).
Etape : 3
Mélangez les oeufs, la noix de coco rapée et le lait.
Etape : 4
Versez dans le moule à cake.
Etape : 5
Faites cuire au bain-marie pendant 45 min dans le four.
Etape : 6
Faites-le de préférence la veille et mettez-le au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette