Flan coco de Valérie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 125 g de noix de coco râpée 
  • 1boîte de lait concentré sucré 
  • 1/2 l de lait 
  • 1 flacon de caramel nature liquide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6/7 (180/210°C). 

Etape : 2

Beurrez un moule à cake, mettez du caramel dans le moule et faites-le bien glisser sur les 4 côtés du moule, mettez-le au frais (au congélateur, le temps de la préparation de la pâte). 

Etape : 3

Mélangez les oeufs, la noix de coco rapée et le lait. 

Etape : 4

Versez dans le moule à cake. 

Etape : 5

Faites cuire au bain-marie pendant 45 min dans le four. 

Etape : 6

Faites-le de préférence la veille et mettez-le au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 28 fois

Partager cette Recette