Bisou de Jacqueline

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bisou de Jacqueline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g farine 
  • 1/4 c. à café de levure 
  • 75 g de beurre 
  • 2 oeufs 
  • 90 g de sucre roux 
  • un bâton de vanille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine et la levure, ajoutez le beurre. 

Etape : 3

Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Quand la pâte est bien homogéne, ajoutez les oeufs entiers. 

Etape : 4

Coupez le baton de vanille en 2 pour mieux libérer l'arôme et incorporez-le à la pâte. 

Etape : 5

Ajoutez 75 g de sucre roux. 

Etape : 6

Beurrez un moule à manqué, versez la préparation et enfournez pendant 40 min. 

Etape : 7

10 min avant de sortir le gâteau du four, soupoudrez le reste de sucre roux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette