Bisou de Jacqueline
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g farine
- 1/4 c. à café de levure
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 90 g de sucre roux
- un bâton de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure, ajoutez le beurre.
Etape : 3
Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Quand la pâte est bien homogéne, ajoutez les oeufs entiers.
Etape : 4
Coupez le baton de vanille en 2 pour mieux libérer l'arôme et incorporez-le à la pâte.
Etape : 5
Ajoutez 75 g de sucre roux.
Etape : 6
Beurrez un moule à manqué, versez la préparation et enfournez pendant 40 min.
Etape : 7
10 min avant de sortir le gâteau du four, soupoudrez le reste de sucre roux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette