Zéphirins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs d' oeufs
- 50 g de chocolat râpé
- 150 g de sucre glace
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace.
Etape : 3
Battez au fouet, à feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme.
Etape : 4
Puis, éteingnez le feu et incorporez le chocolat râpé. Mélangez bien.
Etape : 5
Beurrez la plaque du four et disposez par petite quantité.
Etape : 6
Laissez cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette