Zéphirins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Zéphirins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 blancs d' oeufs 
  • 50 g de chocolat râpé 
  • 150 g de sucre glace 
  • 30 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace. 

Etape : 3

Battez au fouet, à feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme.  

Etape : 4

Puis, éteingnez le feu et incorporez le chocolat râpé. Mélangez bien.  

Etape : 5

Beurrez la plaque du four et disposez par petite quantité.  

Etape : 6

Laissez cuire 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette