Riz des îles de Catherine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz des îles de Catherine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati ou thai 
  • 2 tomates coupées en dés 
  • 1/2 concombre râpé 
  • 1 carotte râpée 
  • 4 tranches de saumon coupées en lamelles 
  • 20 cl de lait de coco 
  • le jus de 2 citrons 
  • 2 c. à soupe de sauce soja 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez le concombre râpé, la carotte râpée, le saumon en lamelles et les tomates coupées en dés. Couvrez du jus des citrons, de la sauce soja, poivrez et salez un peu (la sauce soja est déjà salée) et pour finir, ajoutez le lait de coco.  

Etape : 3

Ajoutez le riz froid et mettez au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette