Délice d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de 500 g de pâtes type avoine (en forme d'avoine) 
  • 200 g de lardons fumés émincés 
  • 1 morceau d'oignon émincé 
  • 1 cube de bouillon de boeuf 
  • eau 

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une sauteuse les lardons et l'oignon. 

Etape : 2

Versez les pâtes (crues), faites revenir l'ensemble pour que les pâtes dorent un peu.  

Etape : 3

Mettez le cube de bouillon de boeuf et recouvrez d'eau.  

Etape : 4

Laissez mijoter en remuant de temps en temps, jusqu'à l'évaporation compléte de l'eau. 

Etape : 5

C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette