Délice d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de 500 g de pâtes type avoine (en forme d'avoine)
- 200 g de lardons fumés émincés
- 1 morceau d'oignon émincé
- 1 cube de bouillon de boeuf
- eau
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une sauteuse les lardons et l'oignon.
Etape : 2
Versez les pâtes (crues), faites revenir l'ensemble pour que les pâtes dorent un peu.
Etape : 3
Mettez le cube de bouillon de boeuf et recouvrez d'eau.
Etape : 4
Laissez mijoter en remuant de temps en temps, jusqu'à l'évaporation compléte de l'eau.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette