Zemmetkuche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Zemmetkuche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 250 g de beurre pommade 
  • 250 g de sucre 
  • 1 oeuf 
  • 1/2 verre à liqueur de schnaps 
  • sucre et cannelle pour la garniture 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients en malaxant bien pour obtenir une pâte lisse mais épaisse.  

Etape : 3

Etalez cette pâte sur une tôle plate, saupoudrez d'un mélange sucre/cannelle et enfournez pendant 30 min. 

Etape : 4

Dés la sortie du four, découpez en carrés, puis une fois refroidis, mettez les gâteaux dans une boîte en fer blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois

Partager cette Recette