Zemmetkuche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre pommade
- 250 g de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 verre à liqueur de schnaps
- sucre et cannelle pour la garniture
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients en malaxant bien pour obtenir une pâte lisse mais épaisse.
Etape : 3
Etalez cette pâte sur une tôle plate, saupoudrez d'un mélange sucre/cannelle et enfournez pendant 30 min.
Etape : 4
Dés la sortie du four, découpez en carrés, puis une fois refroidis, mettez les gâteaux dans une boîte en fer blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette