Poêlée de crevettes aux coeurs de palmiers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de crevettes aux coeurs de palmiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de crevettes 
  • 300 g de coeurs de palmiers 
  • persil 
  • ail moulu 
  • créme fraîche liquide 
  • huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Coupez les coeurs des palmiers en morceaux et décortiquez les crevette.  

Etape : 2

Faites poêler le tout avec un peu d'huile d'olive. 

Etape : 3

Ajoutez l'ail moulu et salez. Enfin, ajoutez la créme fraîche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 29 fois

Partager cette Recette