Poêlée de crevettes aux coeurs de palmiers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de crevettes
- 300 g de coeurs de palmiers
- persil
- ail moulu
- créme fraîche liquide
- huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez les coeurs des palmiers en morceaux et décortiquez les crevette.
Etape : 2
Faites poêler le tout avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez l'ail moulu et salez. Enfin, ajoutez la créme fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette