Sucré-salé de crottin de Chavignol
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 crottins de Chavignol
- 5 pommes (reines des reinettes)
- 75 g de salidou (créme de caramel salée)
- 50 g de mâche
- huile de pépin de courge
- chocolat salé épicé
- créme balsamique lamprone
- pépins de courge ("jack be little")
- pimprenelle
- verveine
- fleur de sel de guérande
- une branche de thym
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes et le fromage en fines tranches.
Etape : 2
Sur une plaque allant au four, posez une tranche de pomme, une tranche de fromage, un peu de créme de caramel salée, du poivre et l'assaisonnement (chocolat salé épicé). Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute les pommes.
Etape : 3
Enfournez pendant quelques minutes.
Etape : 4
Dressez la mâche sur le bord de l’assiette. Arrosez légérement d’huile de pépins de courge.
Etape : 5
Décorez avec une branche de verveine et de la pimprenelle. Piquez le thym et passez- le à la flamme pour développer son odeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette