Croquants de Cathy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants de Cathy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 300 g de sucre 
  • 4 oeufs entier 
  • le zeste d'un citron 
  • 1 c. de fleur d'oranger 
  • 125 g d'amandes coupées en morceaux 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Mélangez d'abord la farine et le sucre. 

Etape : 3

Ajoutez le zeste de citron, la fleur d'oranger, les oeufs et terminez par les amandes. 

Etape : 4

Réalisez des boudins un peu aplatis et faites-les cuire au four 15 min. 

Etape : 5

Sortez-les du four et coupez-les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur puis remettez-les à cuire environ 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette