Croquants de Cathy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 300 g de sucre
- 4 oeufs entier
- le zeste d'un citron
- 1 c. de fleur d'oranger
- 125 g d'amandes coupées en morceaux
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Etape : 2
Mélangez d'abord la farine et le sucre.
Etape : 3
Ajoutez le zeste de citron, la fleur d'oranger, les oeufs et terminez par les amandes.
Etape : 4
Réalisez des boudins un peu aplatis et faites-les cuire au four 15 min.
Etape : 5
Sortez-les du four et coupez-les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur puis remettez-les à cuire environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette