Croquants aux amandes faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants aux amandes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200g de sucre 
  • 200g de farine 
  • 3 oeufs 
  • amandes 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). 

Etape : 2

Dans un bol, versez le sucre, puis la farine, enfin cassez les oeufs entiers dedans. Incorporez les amandes. Mélangez le tout et mettez -le sur du papier sulfurisé en gros tas, pas en petits tas. Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 3

Sortez et coupez des petits morceaux de croquant.  

Etape : 4

Laissez reposer 24 heures et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois

Partager cette Recette