Croquants aux amandes faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200g de sucre
- 200g de farine
- 3 oeufs
- amandes
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Dans un bol, versez le sucre, puis la farine, enfin cassez les oeufs entiers dedans. Incorporez les amandes. Mélangez le tout et mettez -le sur du papier sulfurisé en gros tas, pas en petits tas. Enfournez pendant 30 min.
Etape : 3
Sortez et coupez des petits morceaux de croquant.
Etape : 4
Laissez reposer 24 heures et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette