Truffes au chocolat blanc et aux noix de pecan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au chocolat blanc et aux noix de pecan

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat blanc 
  • 80 ml de créme fraîche 
  • 20 g de beurre mou 
  • 3 gouttes d'extrait de vanille 
  • 15 noix de pecan.  

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux. 

Etape : 2

Portez la créme à ébullition. Versez sans attendre sur le chocolat et mélangez.  

Etape : 3

Laissez tiédir la ganache. Incorporez le beurre mou et mélangez.  

Etape : 4

Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.  

Etape : 5

A l'aide d'une cuillére, confectionnez les truffes et recouvrez chacune d'1 noix de pecan.  

Etape : 6

Placez 12 heures au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette