Truffes au chocolat blanc et aux noix de pecan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- 80 ml de créme fraîche
- 20 g de beurre mou
- 3 gouttes d'extrait de vanille
- 15 noix de pecan.
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux.
Etape : 2
Portez la créme à ébullition. Versez sans attendre sur le chocolat et mélangez.
Etape : 3
Laissez tiédir la ganache. Incorporez le beurre mou et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.
Etape : 5
A l'aide d'une cuillére, confectionnez les truffes et recouvrez chacune d'1 noix de pecan.
Etape : 6
Placez 12 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette