Gondoles d'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 2 bananes
- 6 c à soupe de sucre
- 2 c de rhum
- 1 citron
- 150 g de fraises
- glace vanille
- chantilly
Recette
Etape : 1
Coupez l'ananas en 2 dans le sens de la hauteur, y compris les feuilles.
Etape : 2
Prélevez la chair du fruit. Coupez-la en dés.
Etape : 3
Mettez à macérer avec le sucre et le rhum au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape : 4
Nettoyez les fraises.
Etape : 5
Coupez les bananes en rondelles et arrosez-les de citron.
Etape : 6
Mélangez-les aux dés d'ananas.
Etape : 7
Au moment de servir, remplissez le fond des coques d'ananas avec de la glace à la vanille, puis le mélange ananas-bananes.
Etape : 8
Décorez le bol des coques avec les fraises et la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette