Gondoles d'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gondoles d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 ananas 
  • 2 bananes 
  • 6 c à soupe de sucre 
  • 2 c de rhum 
  • 1 citron 
  • 150 g de fraises 
  • glace vanille 
  • chantilly 

Recette

Etape : 1

Coupez l'ananas en 2 dans le sens de la hauteur, y compris les feuilles. 

Etape : 2

Prélevez la chair du fruit. Coupez-la en dés. 

Etape : 3

Mettez à macérer avec le sucre et le rhum au réfrigérateur au moins 1 heure. 

Etape : 4

Nettoyez les fraises. 

Etape : 5

Coupez les bananes en rondelles et arrosez-les de citron. 

Etape : 6

Mélangez-les aux dés d'ananas. 

Etape : 7

Au moment de servir, remplissez le fond des coques d'ananas avec de la glace à la vanille, puis le mélange ananas-bananes. 

Etape : 8

Décorez le bol des coques avec les fraises et la chantilly. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois

Partager cette Recette