Vacherin minute aux fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vacherin minute aux fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 petites meringues 
  • 1/4 de sorbet de poire 
  • 1/4de sorbet de fruits de la passion  
  • 2 pommes  
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées 
  • 1citron 
  • 250 g de framboises  

Recette

Etape : 1

Mixez les framboises avec la moitié du jus de citron.  

Etape : 2

Réservez l'autre moitié du jus de citron et quelques framboises pour la suite.  

Etape : 3

Mettez le coulis obtenu au frais. 

Etape : 4

Lavez les pommes, essuyez-les. Coupez-les en quartiers, retirez le coeur et les pépins et taillez-les en fines lamelles. Disposez-les dans un plat creux et arrosez-les du reste de jus de citron. 

Etape : 5

Cassez les meringues en gros morceaux. 

Etape : 6

Dans six coupes, répartissez les morceaux de meringues, ajoutez 1 cuillére de sorbet de poire et de passion et finissez par les lamelles de pommes. 

Etape : 7

Ajoutez quelques framboises fraîches, parsemez de noisettes concassées et arrosez de coulis de framboises. 

Etape : 8

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette