Vacherin minute aux fruits frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 petites meringues
- 1/4 de sorbet de poire
- 1/4de sorbet de fruits de la passion
- 2 pommes
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 1citron
- 250 g de framboises
Recette
Etape : 1
Mixez les framboises avec la moitié du jus de citron.
Etape : 2
Réservez l'autre moitié du jus de citron et quelques framboises pour la suite.
Etape : 3
Mettez le coulis obtenu au frais.
Etape : 4
Lavez les pommes, essuyez-les. Coupez-les en quartiers, retirez le coeur et les pépins et taillez-les en fines lamelles. Disposez-les dans un plat creux et arrosez-les du reste de jus de citron.
Etape : 5
Cassez les meringues en gros morceaux.
Etape : 6
Dans six coupes, répartissez les morceaux de meringues, ajoutez 1 cuillére de sorbet de poire et de passion et finissez par les lamelles de pommes.
Etape : 7
Ajoutez quelques framboises fraîches, parsemez de noisettes concassées et arrosez de coulis de framboises.
Etape : 8
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette