Pâte d'amande d'Emeline
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 ou 2 amandes améres
- 80 g de sucre glace
- un peu de sirop de glucose ou bien un sirop de fruit
Recette
Etape : 1
Broyez les amandes et mélangez-les à la poudre d'amandes, ajoutez le sucre glace et mélangez bien.
Etape : 2
Ajoutez le sirop pour lier le tout, au fur et à mesure pour éviter un surplus (si vous n'avez pas de sirop, vous pouvez utiliser un peu d'eau ou du blanc d'oeuf), et un colorant alimentaire peut rendre cette sucrerie plus attirante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette