Pâte d'amande d'Emeline

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte d'amande d'Emeline

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amandes 
  • 1 ou 2 amandes améres 
  • 80 g de sucre glace 
  • un peu de sirop de glucose ou bien un sirop de fruit 

Recette

Etape : 1

Broyez les amandes et mélangez-les à la poudre d'amandes, ajoutez le sucre glace et mélangez bien. 

Etape : 2

Ajoutez le sirop pour lier le tout, au fur et à mesure pour éviter un surplus (si vous n'avez pas de sirop, vous pouvez utiliser un peu d'eau ou du blanc d'oeuf), et un colorant alimentaire peut rendre cette sucrerie plus attirante. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette