Riz au potiron gratiné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au potiron gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de potiron 
  • 2 oeufs entiers 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche épaisse 
  • 80 g d'emmental rapé 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Rapez la chair du potiron à l'aide d'1 robot ou d'1 rape à main. 

Etape : 3

Dans 1 saladier, mélangez les oeufs, la créme fraîche, la chair du potiron et la moitié du fromage rapé, salez et poivrez. 

Etape : 4

Huilez 1 plat puis ajoutez-y la préparation. 

Etape : 5

Recouvrez du restant de fromage rapé. 

Etape : 6

Enfournez pendant 20 à 25 min. 

Etape : 7

Servez avec du riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois

Partager cette Recette