Riz au potiron gratiné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de potiron
- 2 oeufs entiers
- 2 c. à soupe de créme fraîche épaisse
- 80 g d'emmental rapé
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Rapez la chair du potiron à l'aide d'1 robot ou d'1 rape à main.
Etape : 3
Dans 1 saladier, mélangez les oeufs, la créme fraîche, la chair du potiron et la moitié du fromage rapé, salez et poivrez.
Etape : 4
Huilez 1 plat puis ajoutez-y la préparation.
Etape : 5
Recouvrez du restant de fromage rapé.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 à 25 min.
Etape : 7
Servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette