Fiadone simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 brousse
- 250 g de sucre
- 1 citron rapé
- 8 oeufs
- eau de vie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, écrasez la brousse, ajoutez le reste des indrédients et mélangez.
Etape : 3
Enfournez pendant 45 min. Laissez refroidir et placez au frigo.
Etape : 4
Servez trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette