Petits pains maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (type alsacienne)
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients (sauf le jaune d'oeuf), travaillez la pâte et formez des petites boules (ou des grosses suivant le nombre de personnes).
Etape : 3
Ensuite, badigeonnez-les à l'oeuf, disposez-les sur la plaque du four jusqu'à ce qu'elles gonflent (environ 20 minutes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette