Petits pains maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits pains maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine 
  • 1 yaourt nature 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 1 c. à soupe d'eau  
  • 1 c. à café de levure chimique (type alsacienne) 
  • 1 pincée de sel  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients (sauf le jaune d'oeuf), travaillez la pâte et formez des petites boules (ou des grosses suivant le nombre de personnes). 

Etape : 3

Ensuite, badigeonnez-les à l'oeuf, disposez-les sur la plaque du four jusqu'à ce qu'elles gonflent (environ 20 minutes). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette