Millefeuille de verdure à l'emmental

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de verdure à l'emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de viande des grisons (60 g) 
  • 8 tranches d’emmental français (160 g) 
  • 8 tomates confites 
  • 125 g de roquette  
  • Pour l'assaisonnement :  
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Banyuls  
  • 4 c. à soupe d’huile de noix  
  • 1 c. à café de moutarde de Meaux  
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates confites en fins quartiers. 

Etape : 2

Epluchez et lavez la roquette puis assaisonnez-la en mélangeant les ingrédients.  

Etape : 3

Répartissez les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, posez 1 tranche d’emmental en forme de dôme. 

Etape : 4

Recouvrez avec 2 tranches de viande des grisons (ou Bresi), terminez par une tranche d’emmental.  

Etape : 5

Parsemez de feuilles de roquette.  

Etape : 6

Servez trés frais. 

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