Millefeuille de verdure à l'emmental
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de viande des grisons (60 g)
- 8 tranches d’emmental français (160 g)
- 8 tomates confites
- 125 g de roquette
- Pour l'assaisonnement :
- 1 c. à soupe de vinaigre de Banyuls
- 4 c. à soupe d’huile de noix
- 1 c. à café de moutarde de Meaux
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates confites en fins quartiers.
Etape : 2
Epluchez et lavez la roquette puis assaisonnez-la en mélangeant les ingrédients.
Etape : 3
Répartissez les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, posez 1 tranche d’emmental en forme de dôme.
Etape : 4
Recouvrez avec 2 tranches de viande des grisons (ou Bresi), terminez par une tranche d’emmental.
Etape : 5
Parsemez de feuilles de roquette.
Etape : 6
Servez trés frais.
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