Petits palmiers maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre en poudre.
Etape : 3
Roulez la pâte, des bords vers le milieu, jusqu'à ce que les bords se rejoignent (cela doit former un cœur).
Etape : 4
Coupez le rouleau obtenu en fines tranches.
Etape : 5
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposez les tranches sur la plaque et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette