Petits palmiers maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits palmiers maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 60 g de sucre en poudre 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Étalez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre en poudre. 

Etape : 3

Roulez la pâte, des bords vers le milieu, jusqu'à ce que les bords se rejoignent (cela doit former un cœur). 

Etape : 4

Coupez le rouleau obtenu en fines tranches. 

Etape : 5

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposez les tranches sur la plaque et badigeonnez-les de jaune d'oeuf. 

Etape : 6

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette