Fekkas aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fekkas aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de farine 
  • 250 g de beurre fondu 
  • 250 g sucre 
  • 150 g de fruits secs coupés en petits morceaux 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 150 g de raisins secs  
  • 5 oeufs 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre un peu refroidi, puis les autres ingrédients et à la fin la farine.  

Etape : 3

Pétrissez bien, puis formez des boudins, dorez-les avec le jaune d'oeuf et enfournez 30 min, ne laissez pas dorer, retirez du four et laissez refroidir pendant toute une nuit.  

Etape : 4

Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C), coupez en tranches fines et faites à nouveau dorer au four des deux côtés, pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 11 fois

Partager cette Recette