Fekkas aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 250 g de beurre fondu
- 250 g sucre
- 150 g de fruits secs coupés en petits morceaux
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de raisins secs
- 5 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre un peu refroidi, puis les autres ingrédients et à la fin la farine.
Etape : 3
Pétrissez bien, puis formez des boudins, dorez-les avec le jaune d'oeuf et enfournez 30 min, ne laissez pas dorer, retirez du four et laissez refroidir pendant toute une nuit.
Etape : 4
Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C), coupez en tranches fines et faites à nouveau dorer au four des deux côtés, pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette