Peanuts butters fingers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre blanc
- 80 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 80 g de beurre de cacahuétes
- 80 g de flocons d'avoine
- 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à soupe de sel
- 75 g de sucre glace
- 50 g de beurre de cacahuétes
- 3 c. à soupe de lait concentré
- 100 g de chocolat noir pour pâtisserie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (175°C).
Etape : 2
Pour la pâte : battez ensemble le beurre ramolli et le sucre (blanc et roux), ajoutez progressivement tous les autres ingrédients. Etalez la pâte obtenue dans un plat en pyrex rectangulaire. Enfournez la pâte 20 min.
Etape : 3
Pour le glaçage : préparez le glaçage en mélangeant dans une casserole tous les ingrédients et en mettant sur le feu. Lorsque le glaçage a la consistance d'un sirop épais, étalez-le trés rapidement sur la pâte à l'aide d'une spatule. Laissez refroidir.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat et étalez-le sur le glaçage.
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