Kess Kneple (en patois local)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- croûtons de pain
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients (sauf les croûtons et la créme).
Etape : 2
Faites bouillir 2 l d'eau salée. Mettez la pâte à la cuilliére dans l'eau frémissante et laissez cuire jusqu'à ce
Etape : 3
Qu'elles remontent à la surface, mettez les croûtons de pain et arrosez avec la créme chauffée dans la poêle des croutons et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette