Kess Kneple (en patois local)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kess Kneple (en patois local)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc 
  • 2 oeufs 
  • 120 g de farine 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche 
  • croûtons de pain 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients (sauf les croûtons et la créme). 

Etape : 2

Faites bouillir 2 l d'eau salée. Mettez la pâte à la cuilliére dans l'eau frémissante et laissez cuire jusqu'à ce  

Etape : 3

Qu'elles remontent à la surface, mettez les croûtons de pain et arrosez avec la créme chauffée dans la poêle des croutons et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois

Partager cette Recette