Pâte à la casserole de Mathilde
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 pierres de sucre (ou sel en version salée)
- 5 c. à soupe d'eau
- 125 g de matiére grasse
Recette
Etape : 1
Mettez l'eau dans une casserole avec le sucre (ou le sel, si version salée) et la matiére grasse à feu doux.
Etape : 2
Laissez fondre puis retirez la casserole du feu.
Etape : 3
Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillére à soupe jusqu'à ce que vous obteniez une boule.
Etape : 4
Etalez la pâte dans un moule Téfal (sinon beurrez le moule) et ajoutez-y ce que vous voulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette