Pâte à la casserole de Mathilde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à la casserole de Mathilde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine  
  • 5 pierres de sucre (ou sel en version salée) 
  • 5 c. à soupe d'eau 
  • 125 g de matiére grasse 

Recette

Etape : 1

Mettez l'eau dans une casserole avec le sucre (ou le sel, si version salée) et la matiére grasse à feu doux. 

Etape : 2

Laissez fondre puis retirez la casserole du feu. 

Etape : 3

Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillére à soupe jusqu'à ce que vous obteniez une boule. 

Etape : 4

Etalez la pâte dans un moule Téfal (sinon beurrez le moule) et ajoutez-y ce que vous voulez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois

Partager cette Recette