Chocolat à tartiner de Hilda

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat à tartiner de Hilda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir  
  • 20 cl de lait 
  • 10 c. à soupe de sucre 
  • 250 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux. 

Etape : 2

Faites fondre le lait avec le chocolat. Mixez le beurre ramolli avec le sucre. 

Etape : 3

Lorsque le chocolat est fondu, laissez reposer 5 min. Versez le tout dans le beurre au sucre et mettez dans des pots à confiture. 

Etape : 4

Placez immédiatement au frigo. Excellent sur la tartine au déjeuner. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois

Partager cette Recette