Chocolat à tartiner de Hilda
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de lait
- 10 c. à soupe de sucre
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux.
Etape : 2
Faites fondre le lait avec le chocolat. Mixez le beurre ramolli avec le sucre.
Etape : 3
Lorsque le chocolat est fondu, laissez reposer 5 min. Versez le tout dans le beurre au sucre et mettez dans des pots à confiture.
Etape : 4
Placez immédiatement au frigo. Excellent sur la tartine au déjeuner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette