crêpes au sarrasin façon "wrap" au flétan fumé, roquette et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes au sarrasin façon

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine 
  • 1/2 l d'eau 
  • 250 g de flétan fumé 
  • 8 petites poignées de roquette 
  • 2 pommes de type granny smith 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Mélangez le sachet de préparation pour crêpes au sarrasin avec l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. 

Etape : 2

Lavez puis pelez les pommes. Retirez le coeur puis râpez-les. Mélangez avec le jus de citron et réservez. 

Etape : 3

Coupez le flétan fumé en laniéres. 

Etape : 4

Faites cuire les crêpes dans une poêle. Maintenez-les au chaud au fur et à mesure de la cuisson, soit en les couvrant d'une assiette, soit d'un film étirable. 

Etape : 5

Sur chaque crêpe, étalez une petite poignée de roquette, 3 à 4 laniéres de flétan fumé puis un peu de pomme râpée. 

Etape : 6

Roulez la crêpe en serrant bien puis faites de même avec les crêpes restantes. 

Etape : 7

Au moment de servir, coupez chaque crêpe en 4 tronçons maintenus avec des piques en bois. 

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