crêpes au sarrasin façon "wrap" au flétan fumé, roquette et pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine
- 1/2 l d'eau
- 250 g de flétan fumé
- 8 petites poignées de roquette
- 2 pommes de type granny smith
- 2 c. à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélangez le sachet de préparation pour crêpes au sarrasin avec l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Etape : 2
Lavez puis pelez les pommes. Retirez le coeur puis râpez-les. Mélangez avec le jus de citron et réservez.
Etape : 3
Coupez le flétan fumé en laniéres.
Etape : 4
Faites cuire les crêpes dans une poêle. Maintenez-les au chaud au fur et à mesure de la cuisson, soit en les couvrant d'une assiette, soit d'un film étirable.
Etape : 5
Sur chaque crêpe, étalez une petite poignée de roquette, 3 à 4 laniéres de flétan fumé puis un peu de pomme râpée.
Etape : 6
Roulez la crêpe en serrant bien puis faites de même avec les crêpes restantes.
Etape : 7
Au moment de servir, coupez chaque crêpe en 4 tronçons maintenus avec des piques en bois.
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