Flan coco de Marylène

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco de Marylène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 1 boîte de lait gloria entier 
  • 1 boîte de lait de coco 
  • 1 petite boîte de lait nestlé 
  • 1 citron vert 
  • un peu de vanille liquide 
  • 1 pincée de cannelle en poudre 
  • 1 c. à café de rhum blanc 
  • caramel liquide 

Recette

Etape : 1

Ce dessert se prépare généralement la veille. 

Etape : 2

Nappez un moule à manqué, à tarte ou rectangulaire avec du caramel liquide et placez le moule au congélateur. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Dans un saladier ou dans un mixeur, mélangez les oeufs, le lait de coco, le lait gloria, le lait nestlé. Mélangez bien. 

Etape : 5

Ajoutez 1 zeste de citron vert, le rhum, la cannelle et la vanille. 

Etape : 6

Versez la préparation dans le moule et enfournez au bain marie, pendant 40 min, il doit être légérement doré. 

Etape : 7

Laissez-le refroidir et dégustez-le froid.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois

Partager cette Recette