Flan coco de Marylène
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait gloria entier
- 1 boîte de lait de coco
- 1 petite boîte de lait nestlé
- 1 citron vert
- un peu de vanille liquide
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de rhum blanc
- caramel liquide
Recette
Etape : 1
Ce dessert se prépare généralement la veille.
Etape : 2
Nappez un moule à manqué, à tarte ou rectangulaire avec du caramel liquide et placez le moule au congélateur.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Dans un saladier ou dans un mixeur, mélangez les oeufs, le lait de coco, le lait gloria, le lait nestlé. Mélangez bien.
Etape : 5
Ajoutez 1 zeste de citron vert, le rhum, la cannelle et la vanille.
Etape : 6
Versez la préparation dans le moule et enfournez au bain marie, pendant 40 min, il doit être légérement doré.
Etape : 7
Laissez-le refroidir et dégustez-le froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 102 fois
Partager cette Recette