Coupes cevenoles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes cevenoles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 165 g de confiture de marrons 
  • 2 blancs d'oeufs 
  • 8 noisettes 
  • 50 g de sucre 
  • 20 g créme liquide 
  • 1 c. à soupe de rhum 

Recette

Etape : 1

Fouettez la créme liquide en chantilly ferme et réservez-la au frais. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre, mélangez la créme de marrons avec le rhum. 

Etape : 3

Incorporez-y délicatement les blancs battus en neige et la chantilly. 

Etape : 4

Remplissez les coupes avec la préparation et décorez avec les noisettes concassées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 30 fois

Partager cette Recette