Coupes cevenoles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 165 g de confiture de marrons
- 2 blancs d'oeufs
- 8 noisettes
- 50 g de sucre
- 20 g créme liquide
- 1 c. à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Fouettez la créme liquide en chantilly ferme et réservez-la au frais.
Etape : 2
Montez les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre, mélangez la créme de marrons avec le rhum.
Etape : 3
Incorporez-y délicatement les blancs battus en neige et la chantilly.
Etape : 4
Remplissez les coupes avec la préparation et décorez avec les noisettes concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 111 fois
Partager cette Recette