Riz à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 verre de riz blanc 
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à café d'herbes de provence 
  • 1 tomate 
  • 1 petite boîte de champignons de Paris 
  • Sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, versez votre riz et recouvrez-le complétement d'eau. Mettez à chauffer.  

Etape : 2

Pendant 15 min, remuez réguliérement, et ajoutez de l'eau de maniére à ce que le riz cuise. 

Etape : 3

Lorsque les grains sont mi-cuits au bout des 15 min, ajoutez l'huile d'olive, les herbes de provence, le sel, le poivre, un peu d'eau, et mélangez le tout. 

Etape : 4

Rincez et égouttez les champignons. 

Etape : 5

Coupez finement les tomates et ajoutez-les, ainsi que les champignons. Mélangez le tout, ajoutez un peu d'eau si nécessaire, puis laissez cuire 10 min en remuant réguliérement. 

Etape : 6

Il ne vous reste plus qu'a servir ...  

Etape : 7

Cet accompagnement est excellent avec du poulet aux olives ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette