Riz à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 verre de riz blanc
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de provence
- 1 tomate
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, versez votre riz et recouvrez-le complétement d'eau. Mettez à chauffer.
Etape : 2
Pendant 15 min, remuez réguliérement, et ajoutez de l'eau de maniére à ce que le riz cuise.
Etape : 3
Lorsque les grains sont mi-cuits au bout des 15 min, ajoutez l'huile d'olive, les herbes de provence, le sel, le poivre, un peu d'eau, et mélangez le tout.
Etape : 4
Rincez et égouttez les champignons.
Etape : 5
Coupez finement les tomates et ajoutez-les, ainsi que les champignons. Mélangez le tout, ajoutez un peu d'eau si nécessaire, puis laissez cuire 10 min en remuant réguliérement.
Etape : 6
Il ne vous reste plus qu'a servir ...
Etape : 7
Cet accompagnement est excellent avec du poulet aux olives !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette