Pavé choco-pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat pâtissier
- 100 g de pralinoise (1848, rayon chocolat en grandes surfaces)
- 200 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre
- 1 sachet de pralin
- 6 oeufs battus
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (220°C).
Etape : 2
Beurrez un moule carré.
Etape : 3
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec la pralinoise 1 min au micro-ondes avec 2 c. à soupe d'eau. Ajoutez le beurre en morceaux, mélangez quelques instants. Si le beurre ne fond pas entiérement au contact du chocolat et du récipient chaud, repassez 30 secondes au micro-ondes.
Etape : 4
Ajoutez le sucre, le pralin, puis les oeufs battus et la farine. Versez dans le moule et enfournez pour 20 min.
Etape : 5
Servez coupé en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 102 fois
Partager cette Recette