Pavé choco-pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé choco-pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat pâtissier 
  • 100 g de pralinoise (1848, rayon chocolat en grandes surfaces) 
  • 200 g de beurre en morceaux 
  • 200 g de sucre 
  • 1 sachet de pralin 
  • 6 oeufs battus 
  • 100 g de farine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (220°C).  

Etape : 2

Beurrez un moule carré. 

Etape : 3

Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec la pralinoise 1 min au micro-ondes avec 2 c. à soupe d'eau. Ajoutez le beurre en morceaux, mélangez quelques instants. Si le beurre ne fond pas entiérement au contact du chocolat et du récipient chaud, repassez 30 secondes au micro-ondes. 

Etape : 4

Ajoutez le sucre, le pralin, puis les oeufs battus et la farine. Versez dans le moule et enfournez pour 20 min. 

Etape : 5

Servez coupé en carrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois

Partager cette Recette