Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 grosses pommes (de préférence red shief ou golden)
- 100 g de chocolat noir dessert (ou pépite déjà préfaites)
- 100 g de sucre roux (cassonade ou sucre vanillé)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Placez la pâte dans un plat non pas à tarte, mais à pizza pour que la pâte soit bien plate.
Etape : 3
Epluchez les pommes puis coupez-les en lamelles ou morceaux de petite taille selon votre convenance.
Etape : 4
Placez les pommes sur toute la pâte.
Etape : 5
Réduisez le chocolat en copeaux ou petits morceaux et placez-les sur les pommes.
Etape : 6
Saupoudrez le tout du sucre choisi et enfournez pendant 15 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette