Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée 
  • 3 grosses pommes (de préférence red shief ou golden) 
  • 100 g de chocolat noir dessert (ou pépite déjà préfaites) 
  • 100 g de sucre roux (cassonade ou sucre vanillé) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Placez la pâte dans un plat non pas à tarte, mais à pizza pour que la pâte soit bien plate. 

Etape : 3

Epluchez les pommes puis coupez-les en lamelles ou morceaux de petite taille selon votre convenance. 

Etape : 4

Placez les pommes sur toute la pâte. 

Etape : 5

Réduisez le chocolat en copeaux ou petits morceaux et placez-les sur les pommes. 

Etape : 6

Saupoudrez le tout du sucre choisi et enfournez pendant 15 min. 

Etape : 7

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois

Partager cette Recette