Feuillantines de mémé Emila

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillantines de mémé Emila

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 2 oeufs  
  • 125 g de beurre 
  • 2 ou 3 c. à soupe de rhum 
  • 1 citron râpé 
  • 1 verre d'eau 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 paquet de levure 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Mettez la farine sur un plan de travail, faites une fontaine et mettez les autres ingrédients en 1 seule fois, pétrissez bien le tout pour former une pâte ni trop molle ni trop dure, laissez reposer 2 heures. 

Etape : 2

Aprés ce temps, mettez de la farine sur la table, coupez des petits morceaux de pâte, étalez assez fin avec un rouleau à pâtisserie et coupez en biais. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une bassine à friture assez grande, plongez les morceaux de pâte, laissez cuire des deux côtés, égouttez, sucrez avec un mélange de sucre et sucre vanillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette