Crêpia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pomme 
  • 3 c. à soupe de farine 
  • 1 oeuf 
  • 3 c. à soupe de lait 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 1 noix de beurre pour la cuisson 

Recette

Etape : 1

Séparez le blanc du jaune d'oeuf. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez la farine, creusez un puits, mettez le jaune d'oeuf, incorporez peu à peu le lait et le sucre. 

Etape : 3

Battez le blanc en neige et ajoutez-le. 

Etape : 4

Coupez la pomme en petits morceaux et ajoutez-les.  

Etape : 5

Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive, lorsqu'elle est chaude, ajoutez la pâte. 

Etape : 6

Faites cuire 4 min et retournez à l'aide d'un couvercle, laissez cuire encore 4 min. 

Etape : 7

Servez chaud ou tiéde et bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois

Partager cette Recette