Roulé à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de biscuits type petit beurre émiettés 
  • 250 g de sucre 
  • 50 g de cacao 
  • 250 g beurre 
  • 250 g de sucre 
  • 200 g de noix de coco râpée 
  • eau gazeuse 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez les biscuits émiettés avec le sucre et le cacao, et ajoutez de l’eau gazeuse petit à petit jusqu’à ce que le mélange forme une masse souple (ni trop épaisse, ni trop liquide). 

Etape : 2

Etalez cette "pâte cacaotée" sur du papier aluminium et formez un rectangle de 5 mm d’épaisseur (ou 1 cm maximum) avec un rouleau à pâtisserie.  

Etape : 3

Ensuite, préparez la garniture de votre roulé comme ceci :  

Etape : 4

Mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l'obtention d'un ensemble homogéne, puis ajoutez la noix de coco, et mélangez bien le tout. 

Etape : 5

Enfin, garnissez votre pâte cacaotée rectangulaire de cette préparation à la noix de coco, puis formez votre roulé à la noix de coco, en enroulant la pâte sur elle-même à l’aide du papier aluminium sur lequel votre base a été posée. 

Etape : 6

Placez au réfrigérateur pendant 3 heures. 

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