Roulé à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de biscuits type petit beurre émiettés
- 250 g de sucre
- 50 g de cacao
- 250 g beurre
- 250 g de sucre
- 200 g de noix de coco râpée
- eau gazeuse
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez les biscuits émiettés avec le sucre et le cacao, et ajoutez de l’eau gazeuse petit à petit jusqu’à ce que le mélange forme une masse souple (ni trop épaisse, ni trop liquide).
Etape : 2
Etalez cette "pâte cacaotée" sur du papier aluminium et formez un rectangle de 5 mm d’épaisseur (ou 1 cm maximum) avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Ensuite, préparez la garniture de votre roulé comme ceci :
Etape : 4
Mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l'obtention d'un ensemble homogéne, puis ajoutez la noix de coco, et mélangez bien le tout.
Etape : 5
Enfin, garnissez votre pâte cacaotée rectangulaire de cette préparation à la noix de coco, puis formez votre roulé à la noix de coco, en enroulant la pâte sur elle-même à l’aide du papier aluminium sur lequel votre base a été posée.
Etape : 6
Placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
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