Oeuf sur le plat (dessert)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf sur le plat (dessert)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 biscottes  
  • 4 oreillons d'abricots au sirop 
  • créme fraîche 
  • rhum 
  • sucre en poudre 
  • chocolat en poudre 

Recette

Etape : 1

Egouttez les oreillons d'abricots sur du papier absorbant, mélangez le sirop des abricots avec un peu de rhum, mouillez les biscottes avec ce jus. 

Etape : 2

Battez la créme fraîche avec le sucre en poudre et recouvrez-en les biscottes, mettez un oreillon sur chaque biscotte, 

Etape : 3

Saupoudrez de sucre en poudre et de poudre de chocolat pour imiter le sel et le poivre. 

Etape : 4

C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 46 fois

Partager cette Recette