Oeuf sur le plat (dessert)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 biscottes
- 4 oreillons d'abricots au sirop
- créme fraîche
- rhum
- sucre en poudre
- chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Egouttez les oreillons d'abricots sur du papier absorbant, mélangez le sirop des abricots avec un peu de rhum, mouillez les biscottes avec ce jus.
Etape : 2
Battez la créme fraîche avec le sucre en poudre et recouvrez-en les biscottes, mettez un oreillon sur chaque biscotte,
Etape : 3
Saupoudrez de sucre en poudre et de poudre de chocolat pour imiter le sel et le poivre.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette