Goudigoudai

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Goudigoudai

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 38 chamallows 
  • 24 carambars goût caramel 
  • 120 g de beurre 
  • 150 g de céréales riz soufflé au chocolat 

Recette

Etape : 1

Faites fondre les chamallows dans une grande casserole avec les carambars et le beurre. 

Etape : 2

Dés que le mélange est fondu, versez les céréales et mélangez vivement. 

Etape : 3

Mettez aussitôt dans un moule en silicone (sinon vous allez avoir du mal à le décoller), et placez le tout au frigo pour 1 heure minimum. 

Etape : 4

Découpez ensuite en petits morceaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois

Partager cette Recette