Goudigoudai
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 38 chamallows
- 24 carambars goût caramel
- 120 g de beurre
- 150 g de céréales riz soufflé au chocolat
Recette
Etape : 1
Faites fondre les chamallows dans une grande casserole avec les carambars et le beurre.
Etape : 2
Dés que le mélange est fondu, versez les céréales et mélangez vivement.
Etape : 3
Mettez aussitôt dans un moule en silicone (sinon vous allez avoir du mal à le décoller), et placez le tout au frigo pour 1 heure minimum.
Etape : 4
Découpez ensuite en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette