Fouillade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fouillade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 4 oeufs 
  • 1 c. à café d'huile 
  • 1/4 de l de lait 
  • 1 petite boîte de fruits au sirop 
  • sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Démoulez chaud. 

Etape : 2

Dés la sortie du four, parsemez de sucre vanillé. 

Etape : 3

Enfournez pendant 35 min. 

Etape : 4

Dans un saladier, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et versez dans un moule à manqué beurré. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois

Partager cette Recette