Fouillade
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 c. à café d'huile
- 1/4 de l de lait
- 1 petite boîte de fruits au sirop
- sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Démoulez chaud.
Etape : 2
Dés la sortie du four, parsemez de sucre vanillé.
Etape : 3
Enfournez pendant 35 min.
Etape : 4
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et versez dans un moule à manqué beurré.
Etape : 5
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette