Vin à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vin à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 270 g de framboises  
  • 1 l de vin rouge 
  • 770 g de sucre  

Recette

Etape : 1

Equeutez les framboises, mettez-les dans un pot de grés ou de verre, couvrez-les avec le vin rouge. 

Etape : 2

Laissez macérer 1 jour au frais.  

Etape : 3

Passez le tout au tamis, ajoutez le sucre et versez le tout dans une casserole. 

Etape : 4

Faites chauffer lentement jusqu'à ébullition en remuant. 

Etape : 5

Laissez refroidir et mettez en bouteille. 

Etape : 6

Servez trés frais avec des glaçons en diluant avec de l'eau (en fonction du goût de chacun).  

Etape : 7

Bon Appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 36 fois

Partager cette Recette