Vin à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 270 g de framboises
- 1 l de vin rouge
- 770 g de sucre
Recette
Etape : 1
Equeutez les framboises, mettez-les dans un pot de grés ou de verre, couvrez-les avec le vin rouge.
Etape : 2
Laissez macérer 1 jour au frais.
Etape : 3
Passez le tout au tamis, ajoutez le sucre et versez le tout dans une casserole.
Etape : 4
Faites chauffer lentement jusqu'à ébullition en remuant.
Etape : 5
Laissez refroidir et mettez en bouteille.
Etape : 6
Servez trés frais avec des glaçons en diluant avec de l'eau (en fonction du goût de chacun).
Etape : 7
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette