Flan coco au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 1 boîte de lait de coco
- 4 oeufs entiers
- 125 g de noix de coco en poudre
- du caramel
- 1 peu de rhum selon le goût ou de la vanille (au choix)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez dans l'odre tous les ingrédients, tapissez un moule à tarte ou autres (à manqué, ect..) de caramel, mettez le mélange obtenu et enfournez pendant 40 min.
Etape : 3
Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau, sortez le flan du four, laissez refroidir, démoulez et mettez au frigidaire et ensuite bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette