Flan coco au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré  
  • 1 boîte de lait concentré non sucré 
  • 1 boîte de lait de coco 
  • 4 oeufs entiers 
  • 125 g de noix de coco en poudre 
  • du caramel 
  • 1 peu de rhum selon le goût ou de la vanille (au choix) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez dans l'odre tous les ingrédients, tapissez un moule à tarte ou autres (à manqué, ect..) de caramel, mettez le mélange obtenu et enfournez pendant 40 min. 

Etape : 3

Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau, sortez le flan du four, laissez refroidir, démoulez et mettez au frigidaire et ensuite bonne dégustation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette