Roulé de poires aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poires
- 50 g de pépites de chocolat
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre mou
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites une pâte d'amandes : mélangez le sucre glace, le beurre mou, les amandes et l'oeuf.
Etape : 3
Epluchez et coupez les poires en 2.
Etape : 4
Déroulez la pâte feuilletée et mettez la créme et les pépites de chocolat.
Etape : 5
Disposez sur les bords les morceaux de poires, roulez et placez 2 heures au frigo.
Etape : 6
Découpez les rondelles de 2 cm d'épaisseur puis disposez sur du papier sulfurisé.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette