Roulé de poires aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé de poires aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 poires 
  • 50 g de pépites de chocolat 
  • 100 g de sucre glace 
  • 100 g de beurre mou 
  • 100 g d'amandes en poudre  
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites une pâte d'amandes : mélangez le sucre glace, le beurre mou, les amandes et l'oeuf. 

Etape : 3

Epluchez et coupez les poires en 2. 

Etape : 4

Déroulez la pâte feuilletée et mettez la créme et les pépites de chocolat. 

Etape : 5

Disposez sur les bords les morceaux de poires, roulez et placez 2 heures au frigo. 

Etape : 6

Découpez les rondelles de 2 cm d'épaisseur puis disposez sur du papier sulfurisé. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette