Flan aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré (397g poids net) 
  • 1 petit verre de lait (20 cl) 
  • 1 c. à café de maïzena 
  • 1 boîte 4/4 de fruits au sirop bien égouttés 
  • 4 oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Délayez la maïzena avec un peu de lait pris du verre. 

Etape : 3

Battez les oeufs avec les laits, ajoutez la maïzena, mélangez bien le tout. 

Etape : 4

Ajoutez les fruits bien égouttés et coupés en petits dés. 

Etape : 5

Versez le tout dans un plat à cake beurré et enfournez 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette