Pâte minute

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine ordinaire 
  • 1 c. à cafe de levure 
  • 1 c. à café rase de sel fin 
  • 100 ml d'huile 
  • 100 ml d'eau chaude 

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans un bol. Fermez le bol et secouez energiquement, d'abord horizontalement 5 ou 6 fois puis verticalement. 

Etape : 2

Ouvrez, la pâte est prête. 

Etape : 3

Mettez-la en boule rapidement au racloir, ne vous inquiétez pas de son aspect granuleux, étalez-la avec un rouleau rempli d'eau glacée afin de la refroidir et raffermir et utilisez-la de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette