Pâte minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine ordinaire
- 1 c. à cafe de levure
- 1 c. à café rase de sel fin
- 100 ml d'huile
- 100 ml d'eau chaude
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients dans un bol. Fermez le bol et secouez energiquement, d'abord horizontalement 5 ou 6 fois puis verticalement.
Etape : 2
Ouvrez, la pâte est prête.
Etape : 3
Mettez-la en boule rapidement au racloir, ne vous inquiétez pas de son aspect granuleux, étalez-la avec un rouleau rempli d'eau glacée afin de la refroidir et raffermir et utilisez-la de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette