Pavé Bagdad
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 36 biscuits petis beurre
- 1 bol de lait
- chocolat en poudre
- 300 g de chocolat noir
- 130 g de beurre
- 30 g d'amandes hachées grillées
Recette
Etape : 1
Faites fondre 200 g de chocolat en morceaux au bain-marie avec 3 c. à soupe d'eau. Ajoutez 100 g de beurre et fouettez jusqu'à ce que la créme soit lisse.
Etape : 2
Préparez le lait chocolat.
Etape : 3
Trempez les biscuits dans le lait chocolaté froid. Superposez 9 couches de 4 rangées de biscuits en nappant chaque couche de chocolat fondu. Faites fondre le chocolat et le beurre restant, ajoutez les amandes et recouvrez le pavé de ce glaçage. Mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette