Pavé Bagdad

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé Bagdad

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 36 biscuits petis beurre 
  • 1 bol de lait 
  • chocolat en poudre 
  • 300 g de chocolat noir 
  • 130 g de beurre 
  • 30 g d'amandes hachées grillées 

Recette

Etape : 1

Faites fondre 200 g de chocolat en morceaux au bain-marie avec 3 c. à soupe d'eau. Ajoutez 100 g de beurre et fouettez jusqu'à ce que la créme soit lisse. 

Etape : 2

Préparez le lait chocolat. 

Etape : 3

Trempez les biscuits dans le lait chocolaté froid. Superposez 9 couches de 4 rangées de biscuits en nappant chaque couche de chocolat fondu. Faites fondre le chocolat et le beurre restant, ajoutez les amandes et recouvrez le pavé de ce glaçage. Mettez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette