Flan pâtissier au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet de préparation pour flan pâtissier
- 1/2 L de lait de coco
- 125 g de pulpe de noix de coco séchée
- 1 c. à soupe de rhum
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Délayez la préparation pour flan avec le lait de coco dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez le rhum et la pulpe de noix de coco séchée. Mélangez bien puis laissez chauffer à feu doux jusqu'à l'ébullition.
Etape : 4
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Etape : 5
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 6
Versez par dessus la préparation au lait de coco.
Etape : 7
Enfournez pendant 45 minutes.
Etape : 8
A la sortie du four, laissez le flan pâtissier refroidir sur une grille puis démoulez-le.
Etape : 9
Dégustez froid saupoudré de cannelle en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette