Soupe de pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boites de pêches au sirop
- 1/2 litre de vin blanc doux
- quelques feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Mixez une boite de pêches et son sirop, ajoutez le vin blanc doux et mélangez.
Etape : 2
Découpez les pêches de la deuxième boite en fines tranches.
Etape : 3
Mettez-les dans la préparation précédente, melangez et ajoutez à la fin des feuilles de menthe finement ciselées.
Etape : 4
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette