Chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat "spécial dessert"
- 40 g de beurre
- 50 g de pralin
- 6/7 morceaux d'oranges confites ou noix hachées ou noix de coco
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 2 à 3 min.
Etape : 2
Ajoutez le pralin et le reste des ingrédients (orange, noix de coco, noix hachées)
Etape : 3
Versez dans des petites empreintes en silicone ou dans des petits moules en papier.
Etape : 4
Mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette