Chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat "spécial dessert" 
  • 40 g de beurre 
  • 50 g de pralin 
  • 6/7 morceaux d'oranges confites ou noix hachées ou noix de coco 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 2 à 3 min. 

Etape : 2

Ajoutez le pralin et le reste des ingrédients (orange, noix de coco, noix hachées) 

Etape : 3

Versez dans des petites empreintes en silicone ou dans des petits moules en papier. 

Etape : 4

Mettez au frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 6 fois

Partager cette Recette