Meringuettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 6 à 8 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- beurre
- farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.2 (120°C environ).
Etape : 2
Dans un saladier, mettez les blancs d'oeufs, le sucre, le sel et le jus de citron.
Etape : 3
Battez avec un fouet électrique, jusqu'à ce que vous obteniez une créme trés lisse et brillante qui "tient aux branches du fouet".
Etape : 4
Enduisez de beurre la plaque du four et saupoudrez-la de farine.
Etape : 5
Dessus, déposez, en les espaçant, des noix de meringue à l'aide d'une cuillére à café ou d'une poche à douille.
Etape : 6
Enfournez pendant 1 h environ, jusqu'à ce qu'elles soient légérement dorées et séches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette