Meringuettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringuettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs 
  • 6 à 8 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 pincée de sel 
  • beurre 
  • farine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.2 (120°C environ). 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez les blancs d'oeufs, le sucre, le sel et le jus de citron. 

Etape : 3

Battez avec un fouet électrique, jusqu'à ce que vous obteniez une créme trés lisse et brillante qui "tient aux branches du fouet". 

Etape : 4

Enduisez de beurre la plaque du four et saupoudrez-la de farine. 

Etape : 5

Dessus, déposez, en les espaçant, des noix de meringue à l'aide d'une cuillére à café ou d'une poche à douille. 

Etape : 6

Enfournez pendant 1 h environ, jusqu'à ce qu'elles soient légérement dorées et séches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette