Clafoutis vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 queues d'oignons nouveaux ciselés
- 1/2 poivron vert coupé en dés
- 4 branches de cerfeuil ciselées
- 4 branches de persil ciselées
- 4 branches d'estragon ciselées
- 40 cl de lait
- 2 oeufs
- 25 g de gruyére râpé
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Rincez et coupez les légumes et les herbes.
Etape : 3
Disposez-les dans un moule à tarte à revêtement anti-adhésif ou en silicone.
Etape : 4
Mélangez le reste des ingrédients : lait, oeufs, gruyére, sel et poivre et versez-les sur les légumes.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette