Clafoutis vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 queues d'oignons nouveaux ciselés 
  • 1/2 poivron vert coupé en dés 
  • 4 branches de cerfeuil ciselées 
  • 4 branches de persil ciselées 
  • 4 branches d'estragon ciselées 
  • 40 cl de lait 
  • 2 oeufs 
  • 25 g de gruyére râpé 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Rincez et coupez les légumes et les herbes. 

Etape : 3

Disposez-les dans un moule à tarte à revêtement anti-adhésif ou en silicone. 

Etape : 4

Mélangez le reste des ingrédients : lait, oeufs, gruyére, sel et poivre et versez-les sur les légumes. 

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 6

Servez avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois

Partager cette Recette