Grenadier à l'aneth
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de grenadier
- 1 bouquet d'aneth ou de feuilles de fenouil
- 12,5 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes émincées
- 100 g de créme fraîche
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les filets de grenadier à plat sur une planche à découper.
Etape : 2
Posez sur chaque filet 2 brins d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
Etape : 3
Roulez-les en escargots et maintenez avec un pic en bois.
Etape : 4
Hâchez le restant d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
Etape : 5
Posez les filets dans une poêle et répartissez les échalotes entre les filets.
Etape : 6
Chauffez à couvert 6 min puis à découvert 2 min.
Etape : 7
Retirez les filets, réservez-les au chaud.
Etape : 8
Versez le vin blanc dans le jus de cuisson, faites chauffer.
Etape : 9
Ajoutez la créme fraîche, le sel, le poivre puis l'aneth hâchée (ou les feuilles de fenouil).
Etape : 10
Servez le poisson nappé de sauce avec du riz blanc.
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