Fondue au chocolat à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 1/2 c.à café de cannelle
- 2 poires mûres
- 2 pommes
- 2 bananes
- chamallows
- fraises Tagada
- meringue
Recette
Etape : 1
Epluchez tous les fruits et coupez-les en morceaux de 2 cm sur 2 cm.
Etape : 2
Partagez dans 4 petits bols.
Etape : 3
Partagez également les bonbons.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat dans un appareil à fondue.
Etape : 5
Ajoutez la cannelle et mélangez.
Etape : 6
Trempez les fruits et les bonbons dans le chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette