Fondue au chocolat à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue au chocolat à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir  
  • 1/2 c.à café de cannelle 
  • 2 poires mûres 
  • 2 pommes 
  • 2 bananes 
  • chamallows 
  • fraises Tagada 
  • meringue 

Recette

Etape : 1

Epluchez tous les fruits et coupez-les en morceaux de 2 cm sur 2 cm. 

Etape : 2

Partagez dans 4 petits bols. 

Etape : 3

Partagez également les bonbons. 

Etape : 4

Faites fondre le chocolat dans un appareil à fondue. 

Etape : 5

Ajoutez la cannelle et mélangez. 

Etape : 6

Trempez les fruits et les bonbons dans le chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois

Partager cette Recette